注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐利生的博客

生物学--高中段

 
 
 

日志

 
 

孔融为什么让梨?  

2012-04-20 12:51:55|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.不用置疑,大梨都是烂的,只有小梨还好一些. 
2.大梨上有许多虫眼,有的还有虫子在虫眼处探头探脑.
3.孔融清楚的知道,家里的人都对他非常溺爱,他若将大梨给他们,它们肯定不吃,最后还不是他孔融的?!
4.爸妈说必须先吃完一个梨后,才能吃新鲜的荔枝,孔融当然拣小梨吃.
5.因为筐里的梨多出一个,爸妈便说,谁若要最小的可以分两个.两个梨当然比一个梨的梨肉多,孔融当然要小的!
6.孔融这几天正闹痢疾,他怕吃梨太多了不好受.
7.孔融是个爱慕虚荣的人,他是为了被表扬而故意拣小梨吃的.
8.孔融平时最不原意吃的就是梨,可爸爸非让他吃,没办法,他只好挑个最小的.
9.孔融是个很贪玩的孩子,家里买梨时他正想找小朋友出去玩,父母非让他吃了梨再走,他只好挑个小梨应付一下.
10.家里买的梨都太大了,最小的梨也足够他吃的,因此对他来说大梨小梨无所谓.
11.孔融是个被拣来的遗弃儿,在家中自然地位最低,平时吃饭都是吃别人剩下的,分梨时他并不是不想吃大梨,而是不敢吃啊!
12.孔融的脑子进水了,根本分不清梨子的大小……
13.孔融是在作秀,他想借此机会出名

14.他肯定是先吃了一些。和哥哥一起吃时,他已经吃不下去了,所以选择小的

15.孔融很傻,他以为小的好吃一些!

16.孔融那些天不舒服,不敢吃多了梨子。

17.孔融的脑子进水了,根本分不清梨子的大小……

18.孔融是个虚荣心强的人,他是为了爸爸的表扬才吃小梨的……

19.小孔在家地位低,不是不想吃,是不敢吃;或者是刚惹了祸,是将功补过…

20孔融是有目的的,他会对他爸爸说,爸爸我这么棒,你奖励我什么?”
    21.  梨就是梨。孔融当初让的也就是梨而已。梨可以让,工资奖金职位不能够让……孔融怎么没有把他的南海太守职位让给别人?
     22孔融这小子只所以让梨,他是靠梨来拉关系的,以退为进的让,这次吃小的是为了以后吃大的!

   23他要是拿大的``他哥会揍他的
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018